気晴らし BOYZ

田中大祐とやるせなす石井康太を中心に、舞台作品を上演するために立ち上げたユニット。
2011年7月にウッディシアター中目黒で旗揚げ公演を行い、以来、芸人をはじめ様々なジャンルの人間が参加。追い詰められた人間の滑稽な状況と、負け犬たちがなけなしの勇気を振り絞る姿をモチーフにしたコメディを得意とする。放送作家出身ならではのウェルメイドな構成には定評があり、シチュエーションコメディからエンタメ系作品まで様々なアプローチの喜劇を上演している。
Member

石井康太 Ishii Kouta

石井康太 (ワタナベエンターテインメント所属)

1975年3月16日生まれ。お笑いコンビ“やるせなす”として多くのバラエティ番組で活躍。近年は俳優としても活動の場を広げ、ドラマや舞台にも数多く出演。沼津港深海水族館の応援隊長として魚の解説も行っている。
オフィシャルblog:ブロ「ぐっ!」http://ameblo.jp/ishiikota/

〈主な出演作品〉

【ドラマ】
『ごくせん』
『人にやさしく』
『合い言葉は勇気』
『火消し屋小町』
『銭湯の娘』
『ダンドリ』
『水戸黄門』
『ほんとにあった怖い話』 他
【舞台】
『おはようは恋のおまじない』オハヨウ劇場40分(2016年)
『現代狂言』シリーズ(2010年~ 国立能楽堂)
『ウエディング&ハプニング』劇団K助(2016年 ウッディシアター中目黒)
『モーツァルトとマリーアントワネット』東京イボンヌ(2015年 スクエア荏原ひらつかホール)
『テングメン』劇団ゼロマンション(2014年 笹塚ファクトリー)
『ぶっ壊したい世界』TEAM-ODAC(2014年 紀伊国屋ホール)
『ふらちな侍』劇団ゼロマンション(2013年 シアターサンモール)
『登校日へ行こう』覇天荒プロデュース(2012年 中野テアトルBONBON)
『スーパーオムニバスラブコメディー 男×女第3弾』(2011年 ザ・ポケット)
『スーパーオムニバスラブコメディー 男×女第2弾』(2010年 シアターブラッツ)
『ねじれた航海』OOO外伝with猫のホテル(2008年 THEATER TOPS)
『NOW LOADING』表参道ベースメントシアター(2005年 千本桜ホール)
『OUT OF ORDER』ワタナベエンターテインメント(2002年~2005年)

たむらがはく Tamura Gahaku

たむらがはく

1980年2月2日生まれ。
特技:似顔絵(タムラッタ似顔絵製作所所長)
オフィシャルblog:タムラッタパークhttp://ameblo.jp/tamuratta/

〈主な出演作品〉

映画
『冬の爆弾』全力映画 (2012年)
舞台
『BREAK!!~三者三様三姉妹~』HOBOHOBOプロデュース(2016年 新宿ホボホボ)
『舞台恋とか愛とか(仮)』広島ホームテレビ(2016年 中野ザ・ポケット/広島ぽるぽるホール)
『真っ向ガール』劇団ハーベスト(2016年 中野ザ・ポケット)
『舞台モリのアサガオ』プロジェクト・ドーン(2015年 中目黒キンケロシアター)
『ゆらり2015』劇団太陽マジック(2015年 中目黒キンケロシアター)
『あいうえお~下町商店街物語~』東京ミーコ(2014年 恵比寿エコー劇場)
『見切り発車シスターズ』劇団ハーベスト(2013年 BIG TREE THEATER)
『ふらちな侍』劇団ゼロマンション(2013年 シアターサンモール)
『青葉大学新聞部物語』万本桜企画(2012年 千本桜ホール)
『SENTAKU』ヒトリシバイナイト(2011年 渋谷takeoff7)
『生きてます…多分…』劇団ぴかりこ注意報(2010年 相鉄本多劇場)
『裸でスキップ』演劇集団池田塾(2009年 中野ザ・ポケット)
CM
『ソニー損保ドライバーズボイス編』
『ユニヴァーサルホーム』

新井真理子 arai mariko

新井真理子

〈主な出演作品〉
Works

▲ PAGE UP